INGREDIENTES: (4 personas)
- 8 piezas de pollo lavadas y sin piel
- arroz amarillo cocinado
- sofrito hecho o puedes remplazar con el de goya (yo prefiero hacerlo---> pico cebolla,pimiento ,tomate, cilantro y ajo bien finito y lo refrio en un poquitito de aceite.
- sofrito hecho o puedes remplazar con el de goya (yo prefiero hacerlo---> pico cebolla,pimiento ,tomate, cilantro y ajo bien finito y lo refrio en un poquitito de aceite.
- 1 papa pequena pelada y picada (opcional)
- 1/2 sobresito de zazon goya con cilantro y achiote
- 1/2 sobresito de zazon goya con cilantro y achiote
- sal y pimiento al gusto
- 2 cucharadas cilantro picado
PREPARACION:
1.- En la olla poner el sofrito, pasta de tomate y pollo una vez que
2.- Agregar la sazon,sal y pimienta...tapar por unos 20 minutosPREPARACION:
1.- En la olla poner el sofrito, pasta de tomate y pollo una vez que
todo esta mesclado poner la cerveza poco a poco hasta cubrir el
pollo.
3.- Poner la papa y dejar hervir por unos 15 m mas o hasta q la papa este suave....apagar y agregar el cilantro.
Y listo servir acompaniado del arroz amarillo.
***Si te animas a tratar esta receta o contar la version de su pais me encantaria que me lo cuentes y me dejas un comentario***
Lately I haven't done much LOs only cards so today I decide to share a food recipe tipical of my country and my husband and boy like it a lot ---so I guess is very good--- We call it seco de pollo and it has a bit of beer.
INGREDIENTS: ( 4 people)
INGREDIENTS: ( 4 people)
- 8 pc chicken wash and skin off
- cook yellow rice
- sofrito (I prefer to make my own by cutting very tiny onion, tomato, bell green pepergarlic, and cilantro , mix all this with a little bit of olive oil in a frypan until well cook ) or buy Goya sofrito (see pic)
-1/2 cup of pasta sauce
-1/2 cup of pasta sauce
-1 can of beer (any brand)
- 1 small potato pell, wash and dice (optional)
-1/2 pouch of goya sazon with cilantro and achiote ( see pic)
-salt and peper to taste
-2 tsp of chop cilantro
RECIPE:
RECIPE:
1.- In a medium pot mix sofrito, pasta sauce and chicken then slowly pour the beer until chicken is cover.
2.- Add sazon goya, sal and peper and cover for about 20 m
3.- Add potato and cover let it boil for 15 m more or until potato is soft, turn off stove and add cilantro.
Ready...serve with yellow rice
0 comments:
Post a Comment